Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Борис Березовский. Первое воспоминание

В книге некоего Хинштейна я нашел такой рассказ: «Когда ему было пять или шесть лет, – повествует мать нашего героя, – мы с ним шли по Столешникову переулку. Он увидел там манто в витрине. И он мне говорит: „Мама, вот я вырасту и куплю тебе такое пальто“.
Я говорю: „Ну, спасибо, сынок“. А мы из ломбарда, по-моему, шли, закладывали что-то».
http://tululu.org/read13294/5/

Таким образом была обозначена верхняя точка ритма жизни, по которой можно вычислить ее оппозицию. Итак, в любой ситуации БАБ старался вырасти и купить нечто очень ценное. И ему это удавалось. Сначала это была дружба более старших товарищей, потом была наука, а потом вы и сами знаете что.

Однако надо иметь в виду, что когда он покупал это  свое манто, потом оно его мало интересовало, он не знал, что ему с ним делать, он был добытчик, а не хранитель.

Его проблемы с товарищами были заключены в том, что он умел добиваться своего, обыгрывая их, не считаясь с их интересами. Уверен, что он пытался переиграть и английскую разведку, если конечно, он общался с этими товарищами.

Однако беда могла придти с другой стороны. В последнем интервью он жаловался, что он не знает, для чего ему жить.  Это и есть нижняя точка его ритма жизни. В такие минуты ему приходилось нелегко. Он и ушел, скорее всего, именно в такое время. 
Tags: книга ритма жизни
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments