Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Итоги игрового дня. Часть 1 - Чемпионат.com:
То есть тут одно из двух: либо в торец, либо рассмеяться. Или сбросить на Уфу атомную бомбу, чтобы больше не мучиться, или любить башкиров, как собственных маленьких детей. Третьего не дано. А поскольку спортивная журналистика — зона демилитаризованная, то особого выбора у нас нет.

Тем более что и играет подчас "Салават" тоже как дети малые. Пару лет назад, да ещё на своём льду зелёные перекусили бы "Барыс", не заметив. Зато теперь держались на равных целый период. И даже однажды вышли вперёд. В перерыве, конечно, Владимир Крикунов своим бойцам хвоста накрутил, случайностей больше не было. Уж не знаем, по-русски или по-казахски он им говорил, но следующие два периода "Барыс" выиграл, а вместе с ними весь матч, и обогнал "Салават" в турнирной таблице.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments