Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Власти Татарстана наведут порядок в республике - шариатский:
Уровень агрессии со стороны ваххабитов огромен. Более того я не исключаю, что если меня убьют ваххабиты, то это будет выгодно и некоторым представителям региональной власти. Даже получается, что сейчас я вот дал вам это интервью, и Вы же видите, что из него складывается не очень хороший имидж Татарстана, а это не нравится местным чиновникам. Они хотят дальше создавать иллюзию стабильности в Татарстане, которой давно уже нет.

Да и даже друзья мне говорят: «Раис, зачем тебе это надо? Грохнут же тебя эти ваххабиты. Отстань ты от них, пускай они сами по себе, а ты сам по себе. Живи спокойно». Я отвечаю им: «Послушайте, неужели вы не понимаете, что в конце концов они вас заставят подчиниться. Пока они слабы, они могут мимикрировать, а вот когда они будут сильны, они уже не будут с вами церемониться. Вы либо подчинитесь, либо уедете». Вот увидите, когда меня убьют, все еще больше испугаются. Конечно, будут некоторые мои недоброжелатели трещать, что, дескать, Сулейманов сам виноват. Однако большинство испугается. Просто потому, что больше не кому будет поднимать проблему той угрозы, которая уже давно нависла над мусульманами Татарстана и всего Татарстана в целом.

http://navoine.ru/tatarstan-republic-sharia.html
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments