Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Guljan- Письмо в редакцию: «Мы не быдло, мы – болашаковцы, люди без будущего!»:
Мы – выпускники президентской программы – в шоке от того, что распределение должностей в окружении председателя происходит по признаку территориальной принадлежности. Это же даже не ХХ век, это какое-то средневековье. Хозяйка, видно, хорошо живет, раз может нас, людей с высшим образованием, да еще зарубежным, на которое государство потратило деньги, держать как скот в хлеву. Нам не нужны хоромы! Нам нужны нормальные условия стандартных европейских офисов. Они строже, эргономичнее, а самое главное – дешевле! Но руководитель годы сидела и ничего не предпринимала. Однако кое-что она все-таки делала: деньги на ремонт тратила!

Уважаемая редакция, скажите, разве такой Казахстан мы строим? Это же иждивенческая психология! Зачем тратились огромные бюджетные средства? Чтобы кто-то просто сдавал в аренду эти помещения? Может, пришло время заняться своими прямыми обязанностями? Полгода назад мы написали жалобу в МОН РК. Приехал вице-министр с делегацией и отругал нас за доносительство! Он стал запугивать нас, кричал, что если еще раз такое повторится, то половина сотрудников будет уволена. А может быть, мы зря учились за рубежом, зря вернулись, и тогда, может быть, не было бы такого горького разочарования...
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments