Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Categories:

газета Истоки.

Корреспондент еженедельника «Истоки» Василий Коровкин побывал на археологических раскопках городища «Уфа-2», которые ведут студенты и сотрудники Башкирского государственного университета, и подробно пишет об этом в материале «Нераскрытые тайны Уфы», который опубликован в свежем номере «Истоков».

Александр Залесов выдвигает  креативные идеи создания в Уфе трех тематических парков: парка самореализаций, парка мегалитов и парка боевой и иной техники.

Алина Гребешкова взяла интервью у педагога народного сценического танца, заслуженной артистки Республики Башкортостан Эльвиры Маратовны Даутовой.

Шамиль Абдурашитов делает обзор всех сфер культурной жизни нашего отечества и всюду обнаруживает одновременно и позитив, и негатив.

Эмма Шкурко размышляет о ситуации в нашем здравоохранении и находит некоторые основания для оптимизма.

Поэзию в номере представляют подборки стихов молодых поэтов Марселя Саитова, Кристины Андриановой и Романа Файзуллина.

Владимир Глинский пишет о паломничестве к роднику монаха Иоанна в семи километрах от села Ново-Михайловка Бижбулякского района республики и критикует в номере новую хронологию Фоменко и Носовского.

В этом номере «Истоки» публикуют воспоминания известного в свое время в Уфе банкира Рафиса Кадырова о времени распада СССР.

Прфессор Алим Ахмадеев раскрывает происхождение фамилий Довлатов, Гафаров и Байков.

Также в номере: подробности восхождения на Иремель от Галины Салиховой, обзор международного тура фотографов по республике от Гульчачак Ханнановой, пять любопытных конкурсов августа в рубрике «Равнение на грант», отклик Махмута Хужина на публикацию Аллы Докучаевой «Время непрофессионалов» в одном из предыдущих номеров газеты и другие материалы.

http://www.bashinform.ru/news/481252/
Tags: истоки
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments