Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Этих негодяев обязательно надо было посадить

102: Вопросы помилования:
Сегодня состоялось заседание комиссии по помилованию. Рассмотрели более 20 ходатайств и практически все, которые проходят по критериям, одобрили. Дела совершенно очевидные.

Например, мужчина 77-года рождения осужден за «приобретение имущества заведомо добытого преступным путем, совершенное в отношении продуктов переработки нефти». На деле он купил у комбайнера пару канистр солярки, за что получил 1 год условно с испытательным сроком 1 год. Другой молодой человек скачал в интернете программу, записал ее на диск и продал за 150 рублей «переодетому милиционеру». Дали 2 года условно. Еще один приговор на год получил тракторист за то, что вывез из леса семь деревьев – перепутал участок для вырубки. И так далее.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments