Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Пять агломераций РФ смогут стать "умными городами" к 2018 г - SAP - АЭИ "ПРАЙМ":
Пять агломераций России - Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань и Краснодар - смогут стать "умными городами" к 2018 году, считает заместитель гендиректора SAP СНГ Ишхан Казинян.

В прошлом году будучи еще министром экономического развития РФ Эльвира Набиуллина заявила, что России необходимо разработать специальные проекты модернизации городской среды для 12 российских городов-миллиоников. По данным переписи населения за 2010 год, численность свыше 1 миллиона человек имеют Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа и Волгоград.
Subscribe

  • Что такое ж*па?

    Что такое ж*па? Почему нас так волнуют неприличные слова? Стоит их услышать, как во всем организме наступает такое волнение, что трудно сдержать…

  • Кто такая токал?

    ДГЛ или кто такая токал? Моим казахским френдам не нужно объяснять, кто такая токал. Токал -это вторая и последующие жёны. Но,уверен, и они не…

  • Что означает пословица "попал как кур в ощип"?

    ГСБ или попал как кур в ощип Встретил как-то знакомого, вижу, что-то случилось. -Как дела?-спрашиваю. -да вот, померла моя любимая кошечка, -…

promo husainov август 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments