Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Да здравствует Пушкин!:


Общественная электронная газета
Колонка

Да здравствует Пушкин!

Айдар Хусаинов

литератор
09.06.2012 08:45:48

На днях, а именно в день рождения Пушкина, уфимские поэты и театральный народ из Мастерской театральных миниатюр имени меня, а также просто поклонники собрались возле памятника нашему великому поэту. И вот о чем я подумал тогда – как хорошо, что у нас есть Пушкин!

Скажете, что это банально? Не совсем. Наверняка вы, уважаемый читатель, разговаривали со своим друзьями, знакомыми, да и просто встречными-поперечными о том или ином человеке. Так вот - кого ни возьми, к любому есть претензии. Кого ни назови - обязательно встанет какой-нибудь человек и скажет: «А вот он плохой потому-то и потому-то». Кто-то и вправду обижен, а кто-то считает своим долгом говорить только о недостатках, ибо достоинств не видит в упор или находит, что именно в этом правда и честность. Не зря у нас слово "авторитет" означает человека из криминального мира.

дальше http://www.i-gazeta.com/column/post/23051.html
Tags: оэг
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments