Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Обзор очередного номера газеты «Истоки» — башинформ.рф — Новости новой Башкирии:
Агентство «Башинформ» начинает регулярную публикацию обзоров информационно-публицистического еженедельника «Истоки». Сегодня представляем вниманию читателей обзор 21-го номера газеты от 23 мая 2012 года.

В день музеев 18 мая журналист газеты Александр Залесов отправился в музей археологии и этнографии в Уфе, взяв с собой 2 «А» класс 49-й школы, где учится его младший сын. Об этом – его материал «Обнимись с метеоритом». Можно обняться с метеоритом или прикоснуться к нему, потрогать его. Это не возбраняется. Скорее даже это музейная традиция. Можно загадать желание в надежде, что космическая энергия поможет его исполнению. Упал метеорит 17 мая 1990 года в 20 км от Стерлитамака и потому называется «Стерлитамакский». Экспонируемый фрагмент весит 315 кг.

Впечатлениями от ночи музеев делятся уфимские поэты Галарина и Варвара Малыгина. «Впечатлений с избытком – одна галерея и шесть музеев» — констатирует Галарина и добавляет: «Изумительная ночь, радость, которая доступна была каждому, кто не поленился выйти из дома».

и далее по ссылке http://www.bashinform.ru/news/464017/

сайт газеты istoki-rb.ru
Tags: истоки
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments