Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Рустэм Хамитов выступил на заседании коллегии МВД по РБ:
Рустэм Хамитов: Я хотел бы обратить внимание на то, что очень низкая культура вождения. Колоссальные пробелы в этой части существуют. Как уже сказал Михаил Иванович, слабая подготовка водителей. Затем: откуда-то взявшаяся сверхсамоуверенность. Люди обгоняют по встречной, по обочине, не справляются с управлением.

Михаил Закомалдин: На глазах у сотрудников ДПС.

Рустэм Хамитов: Именно так. Даже я в своей практике, следуя по командировочным маршрутам, отслеживаю дикое состояние в части соблюдения правил дорожного движения. Людей ничто не останавливает. Как слепые, несутся на знаки, нарушают правила дорожного движения. Поэтому это особая работа, и здесь только ГИБДД, конечно, не справится, мы должны работать вместе – и муниципальная власть, и государственная власть. Что с этим делать? Как людей убеждать, что они рискуют жизнью не только своей, но и окружающих? Это сверхсложная задача. 700 с лишним человек похоронили в 2011 году. И уже начало 2012 года свидетельствует, что пока процесс только нарастает.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments