Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Category:
galareana: Я в хорошей компании№12 "Бельские просторы":
Я попала в очень славную кампанию - в двенадцатом номере "Бельских просторов" моя небольшая подборочка. А компания такая - вся знакомые и молодые, прям как мы с Айдаром! Хусаинов на 110 странице, а то как же. А на 3 странице там Александр Марьин, чьи выступления вживую всегда впечатляют.Там на 16 странице Володя Попович с пристальным самокопаньем, практически ментоскопированием осознания самого факта существования чего-либо. На 29 странице меня ждал сюрприз - стихи Гульнары Есимбековой, в этом сезоне она не появлялась на УФЛИ. На 39 странице я встречаюсь со своей подборкой, кто её собрал и по какому принципу не ясно, но рыжие чувства от Галарины - читайте и не жалуйтесь. На 50странице прекрасная Варвара Малыгина с её трагической глубиной, с её невероятным напряжением"Жить страшно, умирать страшно". Это всё были поэты со стихами
А вот на 94 странице поэт Михаил Кривошеев с прозой -рассказ"Событие".
Прозаики ( люди хорошие и очень талантливые)идут подряд - Артур Кудашев на 20 странице и красавец Спартак Басыров на 24.
В общем читатаю и радуюсь, что я с этими людьми знакома лично.
Subscribe

  • ҠАРА УРМАН CТАРЫЙ ДРЕМУЧИЙ ЛЕС

    ИҪКЕ ҠАРА УРМАН CТАРЫЙ ДРЕМУЧИЙ ЛЕС Башкирская народная песня Перевод Айдара Хусаинова Лес дремучий, а ночи темны, Чтоб проехать, так добрые кони…

  • Внимание, молодые поэты!

    Если вы пишете стихи и(или) прозу, любите литературу - приглашаем вас на заседания уфимского литературного объединения "УФЛИ".…

  • ИШМЫРҘА (ҮТКӘҮЕЛ) ИШМЫРЗА (ТРОПА)

    ИШМЫРҘА (ҮТКӘҮЕЛ) ИШМЫРЗА (ТРОПА) Башкирская народная песня Перевод Айдара Хусаинова Когда по тропе уходил, Все смотрел я по сторонам, Все…

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment