Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Categories:
Мансур Юмагулов:
Друзья, сегодня 12 декабря на канале Культура в 13.00 по уфимскому времени будет транслироваться фильм, в котором я участвовал как идейный вдохновитель и, а также исполнительный продюсер.
Фильм наблюдение, фильм о моей родине и об уникальных людях занимающихся бортничеством-собирательство дикого меда.
Вот анонс на сайте телеканала :Бортевой промысел - древнейшая форма пчеловодства, до сих пор бытующая в заповедных лесах Южного Урала, в Республике Башкортостан. Бортевик - профессия уходящая, а для многих западных стран - и вовсе утраченная. В последние годы в Европе большой популярностью пользуются экопродукты. В Польше, где некогда тоже существовало бортничество, решают возродить этот промысел. В далекую Башкирию отправляется молодой польский егерь Томек...Режиссеры: Сергей Кривосудов Производство: Россия, 2011
Дикий мёд (Россия, 2011) www.tvkultura.ruДокументальный фильм.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments