Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Рустэм Хамитов провел приём граждан:
Рустэм Хамитов: Я понял. У меня такая работа, что с пяти слов понимаю, что хотят сказать. Спасибо Вам, во-первых, за то, что неравнодушны к этой теме. Во-вторых, я хочу сказать, что это просто уникальный город. Здесь столько много зеленых зон – это и примыкающая к Зорге, это и Непейцевский дендропарк, это и новостройка в районе трамплина. Много еще чего у нас есть. Вот все это в страшном состоянии. Даже вот, проспект Салавата есть. Там кусочек этого леса остался, проходит рядом с Сутолокой, да? Мы в детстве все время бегали через этот лес.

Меня возмущает то, что городские власти десятками лет не обращают внимания на эту проблему. У тебя в городе прекрасный лес, из которого можно сделать прекрасный парк, сделать пешеходные зоны, велосипедные дорожки, проложить лыжные трассы. Это несложно. На это не нужны миллиарды рублей, на это не нужны сотни миллионов рублей. Для этого нужна, просто, совесть и любовь к городу. Вот и все. Больше ничего. Похоже, нет ни того, ни другого. Потому что реально, конечно, это же драгоценность, для горожанина это была бы прекрасная зона отдыха.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments