Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

В истории с избиением российских туристов в Турции много неясного - Туризм - Интерфакс:
Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Группа российских туристов из Уфы и Москвы была избита турецкими жандармами в отеле Laphetos Beach Resort 5* на турецком курорте Сиде, сообщают в понедельник ряд российских СМИ.

По данным изданий, 6 августа приблизительно в полночь три девушки из Уфы пошли в диско-бар отеля Laphetos Beach Resort, который был закрыт. Тогда туристки решили в лобби отеля зарядить аккумуляторы магнитофона, который был у одной из туристок, чтобы потом устроить собственную дискотеку. Когда через час девушки пришли его забирать, они включили магнитофон, чтобы проверить работоспособность аккумуляторов.

Однако, отмечают издания, это возмутило сына хозяина отеля, который в это время находился рядом с ресепцией. Он набросился на туристок, выбил у них из рук магнитофон и принялся избивать их. Через некоторое время на помощь россиянкам подоспели другие туристы из России.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments