Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Cinemotion_lab | Интервью | «Как будет развиваться телевидение, решают только сценаристы»:
ОЛЛ: В первую очередь – авторов. Ведь авторы – самые важные люди на телевидении, самые ценные и немногочисленные. С ними больше всего хлопот, они постоянно жалуются, пишут гневные письма, не отвечают на письма, отказываются с вами сотрудничать, запрашивают большие гонорары – но это самые необходимые люди.

И не нужно ждать, что вам принесут готового автора, в подарочной упаковке, или, что он упадет на вас с неба. Авторов нужно на руках носить – растить, развивать, создавать для них отличные условия. Только так можно получить результат – хороший сценарий. Еще их нужно знать в лицо и по имени, читать их предыдущие работы и то, над чем они трудятся сейчас. Это важно, поскольку студий много и хороший сценарий может и не попасть к вам.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments