Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Прокуратура предупредила уфимские заводы - Новости онлайн - ufa1.ru:
Республиканская прокуратура объявила нефтеперерабатывающим предприятиям Уфы предупреждения о недопустимости нарушений. Как сообщает пресс-служба ведомства, в последние месяцы в прокуратуру стали обращаться уфимцы с жалобами о сильном запахе нефтепродуктов. Особенно это касалось Орджоникидзевского и Калининского районов города.

«По данным ГУ «Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в июле 2011 года в Орджоникидзевском районе Уфы зарегистрировано превышение более чем в два раза норм содержания в атмосфере загрязняющих веществ, характерных для выбросов нефтеперерабатывающих предприятий», – сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

В связи с этим башкирский природоохранный межрайонный прокуратур провел совещание, на которое помимо отраслевых чиновников пригласил руководителей ОАО «Уфанефтехим», ОАО «Уфимский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Новойл», ОАО «Уфаоргсинтез». На совещании руководителям заводов были объявлены предостережения о недопустимости нарушений законодательства об охране атмосферного воздуха. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, сейчас на предприятиях разрабатываются дополнительные меры, направленные на ограничение выбросов. За этим установлен контроль.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments