Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Люди из первых воспоминаний


И снова я пишу о том, насколько важно для каждого человека его первое воспоминание.

У меня есть друг, который мне рассказал, что помнит тот самый момент, когда в дом привезли его младшего братишку. И чтобы вы думали- братишка играет в его жизни очень важную роль.   Человек переезжает из города в город, из страны в страну, и всегда так получается, что его младший брат следует за ним. Его советы, его участие, его мнение очень важны для моего друга. А все почему? Потому что младший брат присутствует в первом воспоминании. Потому что этот человек является катализатором для перехода индивидуума в мистическое состояние, каковым и является первое воспоминание.

Проанализируйте свое первое воспоминание, и вы поймете, что на вас наибольшее влияние имеют люди, которые в  нем присутствуют или очень на них похожие(это важно).   

Это имеет огромное значение, потому что этим людям вы не можете разумно противостоять, они могут вас заставить принять то решение, которое им выгодно, а не вам!

Ну как, правда это или нет?

Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments