Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Задний ход!

Один мой знакомый служил офицером в Советской Армии. Поехали как-то они на запорожце вдвоем с другом провожать общего друга в аэропорт за двести километров.  Проводили, а пока ждали, пока провожали, выпили, как полагается.  Сели в машину, друг дернул за рычаг переключения сокростей и вырвал его с мясом. Нашли техслужбу, а те просят слишком много и не быстро, а им надо в часть. Завели машину, а она едет только задним ходом.
Ну, и поехали задним ходом. Проехали уже сто восемьдесчят километров, и попался им тоннель. А там военные не пускают. Ругались, ругались, остановили какой-то камаза, он их волоком провез сквозь тоннель. И дальше они проехали до своей части задним ходом. Потом друг целый месяц ходил с вывернутой шеей.
Subscribe

promo husainov август 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments