Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Читаете ли вы книги негодяев?

Пришел домой из больницы на пару часов. Чтобы отметиться, решил выставить этот пост.

Книжки я читаю с детства, лет с пяти-шести. Разумеется, в аннотации никогда не было указано, мол, автор человек хороший или плохой, так что я судил о книге по  ее содержанию.

Прошло время. Я многое узнал об авторах книг:). Кто-то стал мне нравиться еще больше, кто-то меньше. При этом стали образовываться странные сочетания- к примеру, как человека я уважаю Высоцкого. Как автора - не очень:).

Поскольку каких-то авторов я знаю лично, то отношение к их текстам и им самим коррелирует приблизительно так - в тяжелых случаях ( а их немного) хорошее отношение к автору прибавляет единицу по десятибальной шкале(и, видимо, убавляет в обратном случае).

Кроме того, есть и движение времени- вместе с ним отношение к тому или иному автору и -отдельно- к их текстам меняется в зависимости от моего мироощущения.

В общем, все сложно:). И это хорошо. Было бы грустно запихать все многообразие жизни в одну формулу.

 
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments