Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Конспирологическое

Пришел домой на воскресенье, помимо прочего, посмотрел пару фильмов.  И пришла мне на ум конспирологическая версия на тему  "кто убил Кеннеди?"

Если в глазах всего мира он герой-мученик, то в самой Америке отношение к нему в более продвинутых слоях общества более прохладное. Считается, что он был плохой руководитель и обязательно стал бы американским Горбачевым, если бы прожил еще какое-то время.

В общем так. Представим, что на него нашелся компромат неумолимой силы и ему дали знать. Либо он узнал, что неизлечимо болен.
И тогда вместо позора отставки ухода в политическое небытие его семьи он сам организовал на себя покушение и вошел в историю:). Вот такой бред навел на меня уфимский дождь:) и дурацкие фильмы.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments