Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Республика Башкортостан//ТОЧКА ЗРЕНИЯ:Уфа — вершина мира не хуже прочих .Надо созидать собственную легенду, а для этого нужны смелые идеи: В детстве я был совершенно счастлив. Я рос в Инорсе. Где был я, там и был мой центр мира. С тех пор книги, газеты, журналы, кино, телевидение, а затем и Интернет многократно мне объяснили, где находятся центры мира и куда следует стремиться. Все места, о которых ведется сладкая речь, находятся далеко за пределами Уфы.:
Уфацентризм — альтернативная концепция: Уфа — вершина мира не хуже прочих. Нужно созидать собственную легенду. Поговорку «Москва не сразу строилась» следует интерпретировать так: никакая вершина мира не возникает вдруг, ни с того ни с сего, но важно и обладать местом. Уфа — несомненно, такое место.

Уфацентризм — это связь того факта, что ты живешь в Уфе, с тем ощущением, что где ты — там для тебя и центр мира.

Полагать себя на вершине мира — хорошая привычка.

Читайте по ссылке- отличный текст Александра Залесова obrazolov
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments