Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

День Победы

Поздравляю с праздником!
Это хороший повод еще раз задуматься, как в нашей стране решаются проблемы.

Наступает катастрофа 1941 года. Первая реакция - это всегда растерянность.  Наступает хаос, в котором никто ничего не знает, никто ничего не понимает. Быстрее всего приходят в себя негодяи, которые начинают думать о себе и пытаются повыгоднее устроится. Большинству это удается.

Однако проблема усугубляется, хаос нарастает, большинство низовых старых командиров в Действующей армии бывает уничтожено. До Верховного Командования доходит, что все плохо, и они начинают решать проблемы, руководить процессом. Через множество ошибок, когда страна уже на краю пропасти, а враг дошел до Москвы и выдохся, удается стабилизировать положение на фронте и в тылу. Появляются новые командиры, появляется опыт, люди учатся действовать согласованно. 

Благодаря человеческим и материальным ресурсам, благодаря новым людям, опять же через множество ошибок  удается победить. Смысл этих ошибок- люди пытаются навязать свою волю, игнорируя действительность.

После победы все проблемы снова игнорируются, пока не наступит новая катастрофа.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments