Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Михайловка

Побывал в селе Михайловка на фестивале самодеятельных театров. Приятный небольшой клуб, зав художественной частью Марс Николаевич сказал, что они перешли на автономию. "Три месяца сидели без зарплаты, а теперь даже премии дают", - улыбнулся он.

Михайловский театр показал спектакль по пьесе Наиля Сабитова, о котором я ничего не слыхал доселе. Спектакль о детях в пионерлагере. Все очень мило, хотя еще далеко до настоящего искусства. Но дети старались.
Спектакль иллюстрирован песнями Макаревича, который подается как романтик и  идеал настоящего человека. Что, конечно, вызывает улыбку.
Ну, и были социальные спектакли- против наркотиков. Они вызывали смех, и это заставляет задуматься. Странным образом водка, наркотики, уголовщина всякая не нуждаются в рекламе. Любопытно, отчего так происходит.
Выступал там и я со стихами о любви:), меня слушали и даже хлопали. Вечер закончился показом спектакля  "Про Сережу и Лену" в блистательном исполнении МТМ имени меня. В общем, усталые и довольные, они возвратились домой:).  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments