Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Оптимизаторы



Оптимизация культуры?
1.Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, передача здания областной филармонии в распоряжение Волгоградского областного суда производится в рамках широкомасштабного реформирования культурной сферы региона. Накануне заместитель главы администрации области Федор Щербаков проинформировал губернатора об итогах проведенного им серьезного анализа положения дел в сфере культуры. Исследование показало, что недофинансирование отрасли весьма значительно. Поэтому вице-губернатор сделал вывод о необходимости принять комплекс мер, направленных на внедрение новой модели освоения ресурсов, предназначенных для развития культурной сферы региона. В частности, это выразится в проведении реорганизации сети культурных учреждений, в том числе образовательных, оптимизации расходов на административно-управленческий аппарат, сохранении и увеличении художественно-творческого состава.
В региональной администрации также заверили, что областную и детскую филармонию выселяют из ранее занимаемого ими здания исключительно ради их же собственного блага.


2.Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко расформировал Государственный ансамбль песни и пляски"Казачья воля". Сам ансамбль полным составом, в том числе и руководство, находится на гастролях во Франции, пробудет там до декабря 2010, и ни как на ситуацию повлияет не может.

http://sergey-holodny.livejournal.com/103079.html?style=mine
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments