Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Национальная чашка кофе

Вчера пришла смс - приходите на чашку кофе на Ленина, 84, кофейня "Милли".  Весь день были разные дела, вечером, к шести я пошел в Национальный молодежный театр на столетие поэта Ханифа Карима.  Думаю, надо заглянуть.  Смотрю по номерам домов, дошел до Революционной. Думаю- если дальше дома, где букинисты книжки продают- не пойду. Оказалось- именно в этом самом доме. Зайдя внутрь, я увидел Артема Клименко, который,как оказалось и пригласил меня сюда как эксперта сайта kto1.ru. Вот он собственной персоной:


Чудесные девушки налили мне чашечку капучино, и мы с Артемом пошли на улицу.



Там мы встретили журналистку Регину и юзершу [Bad username: bianki  ]с дочкой -кнопкой Машей на руках. Маша усердно грызла трубочку, которую похитили из стакана своего папы, которым оказался никто иной как Артем.
Мы поболтали, и я пошел скорым шагом в театр.
Я знаю это кафе, но в него не захожу- для меня дороговато:).  Но кофе отличный, и было приятно посреди шумного городского дня устроить пятиминутку дружеского разговора:). Спасибо Артем, спасибо, кафе "Милли" . Кстати, "милли" в переводе с башкирского означает "национальный".
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments