Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Саша Иликаев



На этом портрете работы уфимского художника Кирилла Шанина(http://illustrators.ru/i/47469) уфимский же прозаик Александр Иликаев. Недавно в издательстве "Вагант" вышла его книга "Призрак девушки".

маленькая цитата из книги:"Деревня N находилась за триста километров от Уфы, на левом берегу реки Белой. В основном ее населяли марийцы, поклонявшиеся не лесным пням, а Раису Габдрахмановичу, председателю колхоза «Заветы Ильича». Раис Габдрахманович был царем и богом шести де-ревень Курушского сельсовета: N, Сатурн, У, Пионер, Сусады-Эблак, Утар-Елга. Он выдавал премии исходя из своих капризов, не делая исключения даже для родственников. Предколхоза мог наградить человека, а потом перевести из учетчика в дояры. Поговаривали, что зять Раиса Габдрахмановича работает гардеробщиком в Башкирском обкоме КПСС".
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments