Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Литературное лето

В этом году у нас лето проходит как никогда ярко и бурно. Множество событий, о которых я как-нибудь напишу, но ближе к сентябрю.

Но вот только что я пришел из парка Олимпик, где мы встречались с Алексеем Кривошеевым. Гуляя  с ним, мы встретили на остановке трамплин множество уфлийцев, которые отправились на тот берег Уфимки на шашлыки.

Так что наши уфимские литераторы встречаются, разговаривают, пишут новые тексты, дружат, порой ссорятся, потом снова мирятся, издают книги, выступают по тв, радио и проч.

Есть еще один момент, о котором я думал.  В летнем процессе участвуют не все уфимские литераторы. Процентов пять взяли тайм-аут.  Поначалу меня это огорчало, а сейчас я думаю, что отдохнуть друга от друга тоже важно. 

Ну, а кто себя вычеркнул из уфимской литературы, то это тоже хорошо- он найдет себя в чем-то другом. В конце концов существует самоизоляция злобы, как скорпион, который в бешенстве наконец кусает сам себя. Как говорится, конец и вновь начало. 
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment