Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

К. Ибрагимов: «Союз писателей республики - организация, стоящая в центре культурного и национального возрождения республики»:
Нам вернули исторически принадлежавшее Союзу писателей здание. Мало того, по распоряжению президента это здание сегодня не только капитально ремонтируется, а реставрируется в самом лучшем виде. Это притом, что повсеместно в России, даже в Москве у писателей всю собственность отнимают, идут непристойные для русской литературы судебные тяжбы по имуществу писателей. Осуществляется полномасштабное финансирование Союза писателей, дано указание об учреждении Государственной (национальной) премии в области литературы и искусства, выделены средства на издание книг чеченских авторов и другое», - сказал К. Ибрагимов на совещании Союза писателей по итогам 2009 года, прошедшем в Парламенте ЧР.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment