Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Today.Kz: Казахстан не открыл границу с Киргизией, несмотря на просьбы соседнего государства:
А по данным издания CA-NEWS (KG), в среду деятели культуры Кыргызстана во главе с и.о. директора Государственного агентства культуры Рыскелди Момбековым, а также представители творческой интеллигенции республики выступили с обращением к президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с просьбой посодействовать в открытии кыргызско-казахской границы.

Как сообщает пресс-служба госагентства, в обращении говорится, что тесное и доверительное сотрудничество необходимо во всех сферах жизнедеятельности в интересах обеих стран.
Деятели культуры отмечают, что благодаря решению Назарбаева своевременно был погашен возможный очаг гражданского противостояния в Кыргызстане.

Под обращением подписались Народные поэты - Суюнбай Эралиев, Сооронбай Жусуев, Народный писатель Толеген Касымбеков, Герой КР, скульптор Тургунбай Садыков.
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments