Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

В Башкирии затопило две деревни - Новости - Уфа - Интернет-портал Вся информация:
В Башкирии затопило две деревни
[23.04]
В Хайбуллинском районе республики из-за размыва плотины строящегося пруда затопило две деревни. Более 270 человек были эвакуированы, пострадавших нет.

Как сообщат представители пресс-службы МЧС по республике, буквально через час стремительно прибывающая вода подтопила нижнюю улицу деревни из 9 частных домов, в которых проживает 25 человек, а еще через два часа - соседнюю деревню Самарскую, состоящую из 102 частных подворий.

На месте был создан штаб, работал личный состав подразделений ГУ МЧС России по РБ, милиции, администрации района. Всего к работам привлекли 66 человек и 23 единицы техники. По словам очевидцев, в деревнях погибло много домашних животных.

Как передает портал «Вести.ру» возможен срыв плотины, которая стоит выше объемом 55 миллионов кубометров, поскольку вода просачивается сквозь дамбу. В случае прорыва могут пострадать семь деревень. Однако эту информацию местное МЧС опровергает.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment