Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Два слова про "Аватар"

В свое время было такое популярное развлечение- как бы ту или иную историю рассказали разные советские поэты- Рожденственский, Евтушенко, Бродский и так далее. Помнится, про зайчика, который вышел погулять, получилось очень даже смешно.

После такого вступления будет легко понять, что же такого имеется приниципиально интересного в фильме "Аватар". Я не буду изощряться, придумывая, как бы сняли этот фильм немцы, англичане, русские и так далее. Думаю, вы и сами понимаете, что по другому, иначе.
 
Так вот американцы. Согласно моей теории жизненного ритма, они либо решают проблему, либо полностью опускают руки. Посмотрите на фильм с этой точки зрения- парень лишился ног, денег у него нет,девушки нет, а есть перспектива много-много лет прожить инвалидом. А тут наметилась возможность стать трехметровым. Соответственно увеличиваются и другие,жизненно важные члены:), появилась девушка и перспектива стать вождем. За спиной- ничего, впереди- будущее.     Так что о каком предательстве может идти речь с точки зрения американца? Пацан идет к успеху, вот и все.

Так что, если над планетой земля зависнет тарелка, то первыми контакт установят американцы. Если они  это уже не сделали:).
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments