Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Плохой день,плохие годы

У Владимира Высоцкого есть такая песня:
Кто кончил жизнь трагически, — тот истинный поэт!
А если в точный срок — так в полной мере!

Read more: http://otblesk.com/vysotsky/-kto-ko.htm#ixzz0ZqPLj5iJ

И дальше перечисляются даты гибели истинных поэтов. К этому можно относится недоверчиво, но тем не менее какая-то статистика на этот счет существует, которую. Игнорировать не стоит.
Тем не менее надо иметь в виду, что и в самом деле существуют периоды, когда человек  может очень даже легко покинуть этот мир. Это 32 года, 36, 42, 48, 54 . Особенно я бы выделил 32, 42 и 54.  Это время, когда организм переживает  переход на меньший уровень энергетики. Происходит перестройка, которая делает человека уязвимым. Процессы эти занимают не меньше года -двух, так что желательно поберечься – не принимать судьбоносных решений, не менять семейную жизнь, работу, не менять график работы, не засиживаться за полночь, ну и так далее.

Рейтинг блогов

hit counter

Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments