Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Пример заботы о людях

отсюда http://oleg-dubov.livejournal.com/99879.html?view=1027623&style=mine#t1027623

Наши люди не должны остаться без жилья
1 марта закончится срок бесплатной приватизации жилья - те, кто не успеет, будут вынуждены выкупать его по рыночным ценам.
Абсурд, конечно - но таков закон.
В связи с этим сегодня подписал постаноление, по которому:
-до 15 декабря будут составлены списки жилья, которое не приватизировано;
-до 15 января будет проведен поквартирный обход этого жилья, и там по месту жительства будут оформляться для желающих договора о приватизации их жилых помещений;
-договора на приватизацию будут оформляться без обязательного предъявления техпаспортов, на основе тех документов, которые есть в наличии (ордер, домовая книга, и т.д.). Конечно техпаспорта делать все-равно придется, но уже для регистрационной палаты, т.е. можно и после 1 марта;
-установлен с 7 декабря по 25 февраля ускоренный срок для рассмотрения заявлений граждан на приватизацию жилья, с которыми они приходят сами - ТРОЕ суток с момента поступления.
Если все это сделаем - люди, кто еще не успел, все-таки смогут получить свои дома и квартиры в собственность. И это будет справедливо.
Правда у постановления получился жуткий номер (666), но дело сделали важное.
Контроль оставил лично за собой.

Рейтинг блогов

hit counter
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments