Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Сериальное

Следующие размышления для тех, кто в теме.

Смотрю сериал "Звездные врата. Атлантида".  Там у так называемых Древних внезапно появились страшные враги, которые их уничтожили, по имени рейвы. Откуда они взялись?

Официальная версия- Древние на них наткнулись в каком-то из миров.  

Эта версия ложна, потому что рРейвы питаются жизненной энергией Древних и людей, их потомков. То есть они заточены под них. Вероятность того, что на какой-то планете, вдалеке от источника питания,  развилась раса вампиров, причем с высочайшей технологией, невероятна.
 
Что же было на самом деле? По ходу сериала выясняется, что Древние стали переходить в лучистую форму жизни. Видимо, появились и переходные формы, которые еще сохраняли физическое тело, но питались уже энергией. Когда таких накопилось до тридцати процентов, разразилась гражданская война, и некоторая часть Древних стала рейвами. Это объясняет, откуда у них высочайшая технология.

Думаю, что Древние, которые стали предками людей, просто перенастроила свою аппаратуру исходя из некоторых генетических линий, что  так же говорит в пользу этой версии.



Рейтинг блогов

hit counter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments