Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Наблюдение над ритмом жизни

Тем, кто забыл, как выглядит мой самый первый ( или заглавный) пост, напоминаю, что я  считаю, что в самом первом воспоминании   хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь. Иначе говоря- ваш ритм жизни. Читать рекомендую начать отсюда http://husainov.livejournal.com/12637.html?thread=336477
И вот маленькое наблюдение- я проанализировал едва ли не сто  первых воспоминаний и все, кроме одного или двоих, согласились, что есть в этом сермяжная правда. При этом процентов девяносто согласились с тем, что они и правда время от времени делают то одно, то другое согласно своего ритма.
А вот человек десять сказали, что никогда, ни при каких обстоятельствах они не откажутся от одной стороны своих качелей, тогда как другая внушает им всяческое презрение и делать они этого не собираются, иначе им будет скучно и неинтересно жить.
Ну понятно, что эти люди негибкие с самого детства. Когда таких в обществе становится до тридцати процентов, начинается гражданская война.  Так-то вот.
Интересно? Своим френдам могу проанализировать их первое воспоминание и определить ритм жизни.

Рейтинг блогов

hit counter
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments