Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Category:

Уже не приглашаю на презентацию книги

Afisha_A2-3
Дорогие московские друзья!

За последние лет двадцать множество раз я планировал посетить нашу славную столицу, но всякий раз это срывалось из-за обстоятельств непреодолимой силы. Вдруг,неизвестно откуда, из ничего появлялось нечто, препятствующее поездке. В результате за эти годы я побывал в Москве всего раза два или три, и то проездом.
Вот и на этот раз, когда казалось, что все хорошо, вдруг выяснилось, что воля небес, небесная гармония, звезды в пространстве сложились так, что я не могу приехать.
Судьба поэта есть равнодействующая многих сил. Конечно, я хочу приехать, для кого я книжку писал и издавал? Должны же вы узнать о том, что на свете существуют прекрасные люди—уфимцы! Но небеса не благоволят, и посылают нам тернии и упреки, словно взяв на вооружение один из афоризмов Книги.
Мне искренне жаль, я прошу у вас прощения за беспокойство, и я не знаю, что делать, разве что молиться о том, чтобы небеса над нами смилостивились, и продолжать свои скорбные труды на ниве культуры.
Надеюсь, что вы простите меня и поддержите тихим незлым словом и благоприятные времена все же настанут и для всех нас. Все будет хорошо, если мы вместе этого пожелаем, я в этом уверен!
Tags: презентация, про уфимца
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments