Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Categories:

Кем был прадед Пушкина Абрам Ганнибал?





Считается, что прадед Пушкина Абрам Ганнибал был негром, которого в детском возрасте привезли из Африки. Мало кто знает, что на самом деле привезли ещё и его родного брата. Абрам Ганнибал утверждал, что он родом из города Лагани, что он сын князя.
Этот город искали в Африке, но в Абиссинии его не нашли, там есть село Лого, а город Логань есть в Судане.
Все это замечательно, но есть один момент. Это сегодня из Африки можно прилететь на самолёте в Стамбул, а оттуда тоже самолетом в Питер.
А как добирались до России в 17 веке? Какими-то грязными судами, караванами, в кибитках... и вы серьезно думаете, что дети могли вынести такое путешествие? За десяток тысяч километров?
Вот вы везёте детей царю, как вы их сбережете?
Кроме того, говорится, что когда увозили детей, их Сестра Лагань возмущалась и бросилась в море вслед за ними и утонула. Как такое возможно в Африке, где люди привыкли к рабству и не воспринимали такое зверство как что-то исключительное?
Все становится на свои места, если мы предположим, что мальчиков привезли не из Африки, а из другого места. Откуда же? Очень просто— из Абхазии. Кстати, там есть село Лыхны, столица Абхазии, место, где жил владетельный князь. Там живут испокон веков чернокожие абхазцы. И вот там сестра могла возмущаться, что ее братьев увезли. Правда, женского имени Лагань нет, но мальчик мог перепутать с названием населённого пункта.
Лыхны и Лагань вполне созвучны.
Что же касается Африки, то им могли просто внушить это, а они и запомнили.
Так что скорее всего Пушкин —потомок абхазского негра, а вовсе не африканского.

На фото Абрам Ганнибал,Пушкин и Абхазский князь Шервашидзе. Сравните сами.
Tags: Ганнибал, пушкин
Subscribe

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments