Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Логика непротивостояния

Логика непротивостояния

Я решил издать книгу к юбилею Мустая Карима, собрал его афоризмы, крылатые слова, цитаты. Принёс показать рукопись. Мустафа Сафич посмотрел и сказал с улыбкой:
—Ну вот, наковырял изюм из булки!
Но в целом книжка ему понравилась, я ее издал, раздавал на юбилейном вечере. Это стало событием.
Но я бы хотел плавно перейти к другому событию. Тут на днях в Уфе прошёл литфестиваль, поскольку я не нанимался их пиарить, то названия приводить не собираюсь. Меня туда не звали, но я сам пришёл, с кем-то поговорил, с кем-то познакомился, что- то интересное услышал. В этом в принципе мне кажется заключается что-то продуктивное. Скажу прямо — людей, которые писали на меня доносы, убедить в том, что они неправы, невозможно, да и не нужно. Пусть себе живут, это их дело. Но если они делают что-то интересное, почему бы не глянуть и не использовать в своей работе?
Конечно, что-то хорошее у них получается скорее случайно, но если это есть —не признавать нельзя. Да и глупо.
Что же хорошего я увидел? Это я оставлю при себе, пиар нынче дорог.
В этом мне кажется смысл логики непротивостояния. Зачем тратить силы на ругань? Она не работает. Лучше заниматься своим делом. Это куда позитивнее и перспективнее, в конечном итоге.
Tags: Пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov август 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments