Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Напишите письмо поэту Паулю Госсену

Напишите письмо поэту Паулю Госсену!

Друзья,товарищи,соратники,френды!

День за днём приносит известия, от которых на сердце не лучше и не веселей. Но существует то,что зависит от нас с вами— это доброе слово,сказанное вовремя и от души.
Написать это письмо меня побудили известия о том,как чествуют на Алтае прекрасного поэта Ивана Фёдоровича Жданова. Я вижу, какая добрая и трогательная волна поднялась в душах людей, которые встретились лицом к лицу с поэтом и выслушали его. Огромная благодарность тем,кто это организовал!
Так пусть это прекрасное событие станет для нас отправной точкой для волны добра, для того,чтобы выразить чувства, которые давно зреют во глубине души каждого из нас,в чем я несомненно уверен.
Я прошу вас написать письмо поэту Паулю Госсену. Он уже давно живет в Германии, к сожалению, он отошёл от литературы, он болен, ему нелегко.
Но он поэт. Он великолепный поэт,для которого ваши слова станут бальзамом для его страдающей души. Почитайте его стихи, напишите ему несколько слов на емайл,напишите о его стихах в фейсбуке, эта весть до него дойдёт несомненно.
А уж если вы были с ним знакомы,или просто слышали о нем, когда он жил в Барнауле, — поддержите нашего с вами товарища, человека одной с нами волны добра и участия.
Вот его емайл solaris18454@gmail.com, вот здесь его стихи http://husainov.com/node/4022 . Скажите доброе слово, пусть оно преобразит серую,унылую действительность. Сделаем ее лучше своим участием, своей сердечностью и добротой.
У нас в Башкирии говорят —поэт не делает погоду,но может ее испортить. Я уверен,что вместе мы можем сделать большее —создать атмосферу добра и участия. И тогда дурные вести нам не будут страшны! Потому что когда на сердце светло, любые испытания делают человека только сильнее. Создадим такую атмосферу вместе!

Айдар Хусаинов
Tags: Пауль Госсен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Мои публикации в Instagram за 14 октября 2018

    Перенесено из Instagram

  • Остров невезения и Пелевин

    Что общего у Песни “Остров невезения” и последним романом Виктора Пелевина? Есть такая популярная песня в наших палестинах. Вот она и вот ее…

promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments