Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Чей сын Хан Соло?

Настоящая история Звездных войн

Легко понять, что Хан Соло —это сын Джаббы Хатта. Все эти угрозы назначить цену за его голову и прочее просто смешны, потому что через своего сына Джабба проникает в высшее руководство республики.
Просто представим, что в мире Звездных войн, где с одной стороны могучая империя, а с другой стороны жестокие мафиозо, есть великолепный космический корабль, у которого хозяин мелкий вольный контрабандист Хан Соло. Это просто смешно и невозможно.
Но может возникнуть вопрос —а каким образом Джабба может быть отцом Хана? Все просто —Джабба человек, который раздулся до размеров гигантской лягушки из-за неумеренного потребления спайса—наркотика, который он контролирует на планете Татуин. Так что Джабба —это вообще—то барон Владимир Харконнен.
Так что заговор против императора организовали его же спецслужбы, разбогатевшие на торговле наркотой.
А джедаев они привлекли легко,потому что все могущество джедаев держится на наркоте, это тоже очевидно.
Собственно, император и поднялся потому, что одурманенная наркотой республика не была в состоянии функционировать. Так что победа республики означала погружение в дальнейший хаос.
Tags: Звездные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Мои публикации в Instagram за 14 октября 2018

    Перенесено из Instagram

  • Остров невезения и Пелевин

    Что общего у Песни “Остров невезения” и последним романом Виктора Пелевина? Есть такая популярная песня в наших палестинах. Вот она и вот ее…

promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments