Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Categories:

Чей сын Хан Соло?

Настоящая история Звездных войн

Легко понять, что Хан Соло —это сын Джаббы Хатта. Все эти угрозы назначить цену за его голову и прочее просто смешны, потому что через своего сына Джабба проникает в высшее руководство республики.
Просто представим, что в мире Звездных войн, где с одной стороны могучая империя, а с другой стороны жестокие мафиозо, есть великолепный космический корабль, у которого хозяин мелкий вольный контрабандист Хан Соло. Это просто смешно и невозможно.
Но может возникнуть вопрос —а каким образом Джабба может быть отцом Хана? Все просто —Джабба человек, который раздулся до размеров гигантской лягушки из-за неумеренного потребления спайса—наркотика, который он контролирует на планете Татуин. Так что Джабба —это вообще—то барон Владимир Харконнен.
Так что заговор против императора организовали его же спецслужбы, разбогатевшие на торговле наркотой.
А джедаев они привлекли легко,потому что все могущество джедаев держится на наркоте, это тоже очевидно.
Собственно, император и поднялся потому, что одурманенная наркотой республика не была в состоянии функционировать. Так что победа республики означала погружение в дальнейший хаос.
Tags: Звездные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov august 10, 2035 00:35 244
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments