Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Я написал роман «Голова Олоферна»

Друзья,товарищи,френды!

Я закончил работу над романом “Голова Олоферна”. В нем рассказывается о 90-х годах прошлого столетия, а герои его известные люди— уфимские поэты Рамиль Хакимов, Александр Банников,Светлана Хвостенко,Ринат Юнусов, Станислав Шалухин, Виль Гумеров, литературный критик Александр Касымов, прозаик Сергей Матюшин, башкирский певец Дим Маннан, учёный Салават Галлямов,алтайский Поэт Вильям Озолин, мой мастер в Литературном институте Лев Озеров, поэт Иван Новицкий, поэт Дмитрий Масленников, поэт Рамиль Шарипов, многие мои друзья и сотоварищи.
В романе так же рассказывается о встречах с Александром Глезером, Иваном Ждановым, Валерием Письменным, как я шёл по следам Сергея Довлатова.
О том, как все мы жили тогда, как сложилась жизнь моих друзей, почему они так трагически рано покинули этот мир- об этом я пишу,не скрывая слез и не страшась правды жизни.
Но пришла пора рассказать и о тех людях, кто лгал,клеветал и предавал, кто сделал выбор в пользу разрушительного зла— о них я тоже пишу откровенно и обстоятельно, не скрывая их позиции, не боясь цитировать их инвективы в мой адрес. Читатель сам сделает свой выбор, если захочет этого!
А кто такой читатель — это вы и это я сам. Обо многом я передумал и многое переосмыслил, пока писал эту книгу. Возможно, этого захочется и вам. Вы помните то,что было тогда. Сверим наши воспоминания!
Что такое было эти 90-е годы? В чем их урок и в чем причина? Почему смерть обрела тогда такую сокрушительную силу? Я написал об этом в романе “«Голова Олоферна”. Он большой и обстоятельный, в нем 10 листов,400 компьютерных страниц.
Сейчас я думаю над изданием этой книги. Если вам интересно — вы можете связаться со мной или просто прислать на карту Сбербанка 5336 6900 3297 8878 любую сумму от тысячи рублей, именно столько ориентировочно будет стоить один экземпляр.
Обычно мы знаем о людях только их внешнюю, облакированную сторону. Я пишу о подлинной жизни, какой бы она ни была. Это очень трудно, но знать об этом надо тем, кто хочет знать правду. Правду, которая очищает и облагораживает душу. Правду, от которой становится светлее на душе.
Tags: Голова Олоферна, роман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov август 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments