Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Что такое непоэзия

Мой брат после армии проездом заглянул в ДАС, дом аспиранта и студента МГУ, к друзьям с психфака МГУ. Сидят, на гитарке играют,умные речи ведут. Мой брат после армии отдыхает душой.

Тут взваливаются в комнату два гопника. Начинают вести себя по хамски, девушек тянут за руку, в общем, очень неприятно стало.

Тут мой брат попросил вежливо прекратить безобразия. Одет он был в гражданку, и два гопника тут же стали на него быковать.

Ну брат и заехал обоим промеж глаз.

Нужно было видеть их недоумение!

****

Людям свойственно искать в жизни зону комфорта. Разумеется, на зоне какому—нибудь Игореше за стукачество выдали бы по полной, а среди интеллигенции он ещё и героем за такое может прослыть.

Ну и собственно попадаются люди, которые из тех же пробуждений начинают писать стихи и навязывают их другим. Стихи представляют собой манифестацию личности и поглаживание собственных психологических травм. Сам человек,навязывая их другим, испытывает релаксацию и чувство удовлетворения. Но это никаким образом не поэзия.
Tags: байки
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments