Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Обращение к коллегам

Уважаемые коллеги- кандидаты в депутаты курултая!

Однажды я встретил на улице какого-то человека, который со мной поздоровался и как-то нехотя прошел мимо. Видно было, что он и хочет поговорить, и как-то стесняется, что ли, раз я его не узнал. Потом я не раз его видел- он со всеми себя так вел. Я удивился и стал выяснять, кто же это. Оказалось, что это когда-то был известный человек, а потом он вышел на пенсию и его перестали узнавать.
И я задумался о том, что вот через наш курултай за годы его существования прошло очень много людей. И где же они? Почему, покинув стены этого учреждения, они исчезают из поля зрения общества и становятся никому не нужны? Раз их выбрали, наверняка в них что-то было?
Вот бывшие президенты и конрессмены США продолжают быть важными общественными фигурами, с ними считаются, их уважают. Что же не так с нашим курултаем?
Я думаю, что дело в том, что большая и многообразная работа депутатов курултая просто-напросто остается за кадром просто потому, что о ней никто не рассказывает. Дело не в информсообщениях, дело в том, чтобы показать людей, показать их яркие и вдохновляющие труды изнутри, показать не сухой строкой информслужбы, а яркой, живой речью писателя.
Так что я вам нужен, уважаемые коллеги! Вам нужен человек, который сможет написать о ваших делах изнутри, кто расскажет обьективно, как депутаты трудятся ежедневно, как они отстаивают интересы избирателей в кабинетах власти, а не на трибунах. Нужно показать, как идет эта работа, а для этого нужно острое перо писателя и журналиста.
Так что призываю вас поддержать мою кандидатуру. В курултае должен быть писатель, должен быть представитель живой, современной культуры, который объективно, честно и добросовестно напишет о работе его депутатов. Если вы в этом заинтересованы, конечно. Выбор за вами!

С уважением,
Айдар Хусаинов, писатель.
Tags: Праймериз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov август 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments