Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Какой легко и просто развивать туризм в Башкирии

Я почему—то не любил туризм. Как—то так вышло. И вот мой друг художник Рим Валиахметов все—таки вытащил меня на природу, на реку Инзер. Мы небольшой компанией прокатились ранним утром на электричке, вышли на каком—то полустанке, спустились к реке, поставили палатку, сварили суп, немножко выпили, купались, загорали, легли спать. Было просто волшебное ощущение!
Утром я проснулся от дикого крика. Я выскочил из палатки. Какой—то бабай орал, потрясая косой прямо перед носом у моих товарищей. Не сразу, но я разобрал, что он кричит. Однако и так было ясно, что намерения у него самые серьезные.
—Агай, хазер!— сказал я ему.
Мы собрали вещи и ушли на полустанок. Там мы легли под полиэтилен и лежали шесть часов,пока не пришла электричка.
Так я и не стал туристом.
Tags: Байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Победитель июля 2018

    В июле 2018 года победителем конкурса "10 стихотворений месяца" стал Владимир Гладких v_gladk. ОТ всей души поздравляем! Полностью…

  • Что такое Уфа

    В советское время в Уфе проходили учения гражданской обороны. Местные товарищи увлеченно эвакуировали предприятия, осваивали бомбоубежища на…

promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments