Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Почему деревенские люди встают с рассветом?

Почему деревенские люди встают с рассветом?

Поскольку Россия страна деревенская, то в ней существуют мифы относительно деревни, в частности такой— люди встают с рассветом потому, что очень любят трудиться.
Размышляя об этом, я пришёл к мысли,что это не так. Отправной точкой стали истории так называемых “жаворонков”— людей, который не могут спать долго, а просыпаются ни свет,ни заря. Не буду приводить всю цепочку размышлений, просто скажу вот что— деревенская Культура, ее основа по сути своей очень проста, как прост самый первоначальный биос компьютера. Судите сами — чтобы жить в деревне, нужны очень простые умения и способности. При всём при том жизнь в деревне достаточно монотонная, поэтому сложным натурам в ней живётся несладко.
Поэтому базовая структура личности деревенского жителя как я уже сказал очень проста.
Однако жизнь порой подбрасывает задачки, решить которые сложно, а порой очень сложно. И тут деревенский биос начинает пробуксовывать. Поскольку вся обработка информации идёт во сне, то пробуксовка приводит к тому, что человек банально просыпается. Ну а если ты проснулся и спать уже не можешь, а организм не справляется с проблемами, то единственный способ с этим справиться — это труд. Вот крестьяне и работают. Или пьют. Тоже способ снять напряжение.
Это касается и “жаворонков”.
Что же можно посоветовать таким людям? Как это ни странно, я рекомендую читать и читать литературу местных авторов, которые тоже сталкивались с этими проблемами и каким—то образом их решали. Литература тем и прекрасна, что она разговаривает с подсознанием и позволяет модифицировать биос или хотя бы создавать Настройки над ним, которые позволяют решать те или иные проблемы. Именно поэтому мало смысла читать зарубежных авторов. Да, вы научитесь решать проблемы нью-йоркских миллиардеров, но вы же не миллиардер. Оно вам абсолютно бесполезно.
Так что читайте современных местных авторов и начните наконец высыпаться!
Tags: Пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Башкирский потомок Наполеона

    Утябайки Шёл я по улице, встретил башкирского поэта Ахмера Утябая. — как дела?— спрашиваю.— чем занимаешься? — Утябайки пишу!— ответил он. И…

  • Я написал роман «Голова Олоферна»

    Друзья,товарищи,френды! Я закончил работу над романом “Голова Олоферна”. В нем рассказывается о 90-х годах прошлого столетия, а герои его известные…

promo husainov август 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments