Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Настоящий мед

Однажды Шамиль Валеев узнал, что с помощью химического карандаша можно определить, настоящий мёд или нет. Он раздобыл это чудо инженерной мысли и немедленно отправился на ярмарку возле дк Юбилейный, где как раз собрались пчеловоды со всей Башкирды.
—Исянмесез!—говорил он продавцу и немедленно тестировал образец мёда.
Однако нужного эффекта он не добился ни в первом, ни во втором, ни в третьем, ни в четвёртом, ни в каком случае.
На базаре начался переполох.
Важного, крупнолицего, с приятным начальственнным животом Шамиля признали за инстанцию и пчеловоды стали закрывать свои бачки и цистерны, отбегая от товара на зрительное расстояние.
Башкиры и татары, марийцы и чуваши— все продавцы перепутались в своём страхе перед особой, которая важно несла в руке карающий карандаш.
Настоящий мёд оказался только у двух русских пчеловодов, которые были сотрудниками Бурзянского заповедника и мёд привезли случайно— было дано указание участвовать в ярмарке.
Tags: Шамиль Валеев, анекдот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Башкирский потомок Наполеона

    Утябайки Шёл я по улице, встретил башкирского поэта Ахмера Утябая. — как дела?— спрашиваю.— чем занимаешься? — Утябайки пишу!— ответил он. И…

  • Я написал роман «Голова Олоферна»

    Друзья,товарищи,френды! Я закончил работу над романом “Голова Олоферна”. В нем рассказывается о 90-х годах прошлого столетия, а герои его известные…

promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment