Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Откуда взялись джедаи?

Откуда взялись джедаи?

Посмотрел восьмой фильм “Звездных войн” и понял,откуда взялись джедаи.

На эти мысли меня навёл остров,на котором скрывался бедный Люк Скайуокер. Что мы там видим? Стоят купола из камней, за которыми присматривают странные гуманоиды, которые не разговаривают, но эмоции какие—то имеют.

Есть ещё дерево, в огромном дупле которого хранятся священные книги джедаев.

Появился призрак Йоды, который вполне себе телесный.

Собственно, этого достаточно.

В общем, на этом острове живётся в принципе неплохо и в результате эволюции появился хищник, который жил на дереве и который научился ментально воздействовать на своих жертв. Это и был Йода. Очевидно, что он бесплоден и асексуален, иначе бы этих Чебурашек было бы много повсюду.

А потом на остров прилетел космическиский корабль, их много шныряет повсюду, и Йода на нем улетел и создал орден джедаев.

Разумеется, перед этим он создал оружие джедаев,их световой меч. Все—таки ментально воздействовать на хозяев —это одно, а ножичком вжик— это проще и эффективнее.

То есть его забрали с собой космонавты, думая, что он просто забавная зверушка, а вовсе не паразит.

По здравому размышлению, Йода не мог создать световой меч, он его скорее всего украл или, отыскав талантливого человека,он стал его развивать и уже тот сделал меч.

Кто бы стал его слушать? Ну конечно же мальчик—раб, как Энакин, который жил на глухой планете и его никто не слушал!

Так что для всех Йода был игрушка—зверушка, а для прото—Энакина — учитель и друг, который его развивал и который из доступного мусора сделал световой меч. Себе и учителю. После этого Йода и его падаван сделали маленький харакири своим обидчикам, потом Йода воспитал ещё ребятишек и вуаля—Вселенная покорена.

Но кто же был первый ученик Йоды? Откуда Йода знает так много про темную сторону и почему он не стал императором? А потому что перед ним был живой пример— его ученик,который и стал Императором, перейдя на темную сторону. Значит, это именно он сделал световой меч.

И это понятно — чтобы его юный ученик встал на его сторону,Йода, у которого был ещё небольшой опыт воздействия на людей, что называется перегнул палку, научил больше,чем нужно и растравил больше,чем нужно. Ну и император знал, что Йода игрушка. Зато все остальные ученики точно знали, что Йода — магистр ордена джедаев и против него не выступали.

И это кстати может обьяснить, почему джедаи не замечали Палпатина так много лет- он просто было один из них и Йода его к тому же прикрывал.
Так что вся эта история про ситхов - туфта.
Subscribe
promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments