Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Новая книга Иосифа Гальперина

— А что самое поразительное ты видел в жизни?— спросил я Левитина.— Меня позвали на учредительное собрание газеты “«Волга—Урал”. Я думал, будет бодяга часа на три. А тут Гальперин каждому сказал — ты делаешь то, ты делаешь это — и за полчаса создал газету! Просто удивительное было зрелище.

Этой байкой извещаю о выходе в свет новой поэтической книги Иосифа Гальперина.




Иосиф Гальперин давно в поэзии. Мне внятна его серьезная и трезвая интонация, понятна его забота - сохранять свою отражающую способность в чистоте и спокойной ясности. Что сегодня редкость. Редкость быть верным себе, своему однажды сделанному выбору. В этом качественная особенность и будущность его поэзии.

Иван Жданов

http://www.skifiabook.ru/store/hudozhestvennaya-literatura/poeziya/item_554.html
Tags: Гальперин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Введение

    Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то…

  • Победитель июля 2018

    В июле 2018 года победителем конкурса "10 стихотворений месяца" стал Владимир Гладких v_gladk. ОТ всей души поздравляем! Полностью…

  • Что такое Уфа

    В советское время в Уфе проходили учения гражданской обороны. Местные товарищи увлеченно эвакуировали предприятия, осваивали бомбоубежища на…

promo husainov august 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments