Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Как на самом деле умер Сталин?

Отчего на самом деле умер Сталин?

Думаю,наконец можно открыть правду, отчего на самом деле скончался Сталин. Дело в том,что в 1952 году в одной стране умер главный и вместо него пришёл другой человек. Пока другой человек принимал дела, Сталин был предоставлен сам себе.
А в марте один мальчишка в этой стране, в главном Кабинете, играя, взял какой—то телефон без наборного устройства и крикнул туда что—то неразборчивое. А это была прямая линия связи со Сталиным. А поскольку Сталин был зомби, то эта бессмысленная абракадабра в телефоне сломала его мозг.
Увидев это, Берия,который тоже был зомби, сказал кодовую фразу —Тиран умер. Но он не знал, что надо было сказать дальше —да здравствует тиран! Поэтому зомби—члены политбюро на него накинулись и разорвали в клочья.
А когда телефон зазвонил в следующий раз, там случайно был Хрущев. Остальное вы знаете.
Subscribe
promo husainov август 10, 2035 00:35 235
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments