Хусаинов Айдар Гайдарович (husainov) wrote,
Хусаинов Айдар Гайдарович
husainov

Как решить проблему моста?

Как объединение Уфы и Стерлитамака может решить проблему уфимского южного моста?

Десять лет назад я написал статью, в которой предлагал обьединить в единый мегаполис города Уфу и Стерлитамак. За эти годы сделано многое, оба города начали активное движение навстречу друг другу.
Энергично реконструируется и обустраивается дорога между ними, застраивается территория между ними, даже территория до аэропорта теперь вошла в состав города Уфы. Автобусные маршруты идут до Булгаково, кругом строительство, перечислять можно долго.
И вот настало время сделать решительный шаг навстречу будущему — создать в районе сел Александровка и Бузовьязы на так называемом Александровском повороте комплекс правительственных зданий, где будут размещены резиденция Главы РБ,правительство, Курултай и обе мэрии —Уфы и Стерлитамака. Это позволит освоить новую территорию, это позволит в чистом поле начать строительство скоростного трамвая Уфа—Александровка —Стерлитамак, а самое главное—позволит решить проблему злополучного моста.
Как вы думаете,откуда берутся пробки по утрам и вечерам на этом мосту? Дело в том,что по утрам и вечерам на работу и с работы едут как раз те,кто живет за пределами Уфы, то есть те, кто работает в правительстве и мэрии. Так зачем же их мучить? Пусть их работа будет рядом с домом, тогда мы сможем избежать множества проблем,в частности, мы скорее объединим два города и получим синергетический эффект.
Объединение Уфы и Стерлитамака неизбежно. Это веление времени. Чем скорее мы начнём эту территорию застраивать на плановой основе, тем скорее мы получим желаемый эффект.
В противном случае даже если мы отремонтируем мост и построим третий,пробки будут продолжаться, потому что все больше и больше людей переезжают жить в южном направлении.
В своё время нашлись мудрые люди, которые приняли решение объединить Уфу и Черниковку в один город. История доказала их правоту.
Верю, что и в наше время такие люди есть. А если нет —…




Фото взято отсюда https://vlad-gluh.livejournal.com/2250817.html
Tags: Уфа—Стерлитамак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo husainov август 10, 2035 00:35 242
Buy for 100 tokens
Каким было ваше самое первое воспоминание? Почему вы запомнили именно его, а не что-то другое? Никогда не возникало у вас такого вопроса? Как бы то ни было, именно в нем хранится секрет вашей жизни, в нем ответ- что вам нравится, а что нет, между чем и чем вы будете делать выбор всю свою жизнь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments